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DINER ET SOUPER

TAPAS

MÉLANGE D'OLIVES
4.00$
POTAGE OU SOUPE DU MOMENT
6.00$
GRANDE SALADE DU MARCHÉ
12.00$
Composée selon la saison
ACRAS DE MORUE
9.00$
Croquettes de poisson légèrement relevées, servies avec mayonnaise au piri-piri.
PATATAS BRAVAS
8.00$
Pommes de terre grelots sautées avec chorizo et oignon vert, accompagnées de crème sûre à la ciboulette.
SAUTÉ ASIATIQUE AUX LÉGUMES FRAIS
8.00$
CEVICHE DE PÉTONCLES
14.00$
Pétoncles crus avec lime, échalote, poivron, piment et coriandre. « Ça goûte l'Amérique du Sud!! » - Marie-la-grande-voyageuse.
CROÛTON AU HOMARD À LA TOMME DES DEMOISELLES
15.00$
Baguette, homard, béchamel et Tomme... gratinée!
SAUSSICE DE LOUP-MARIN
9.00$
Avec canneberges, compote de pomme et mousse de fromage à la crème.
BOURGOTS, CRÈME DE PERNOD ET ORANGE
9.00$
Bourgots sautés avec oignons vets et sauce crémeuse au Pernod et zeste d’orange.
CROUSTILLES ORIENTALES ET SALADE DE POULET SATAY
9.00$
Garniture de poulet servi avec croustilles et sauce aux arachides.
FONDUE AUX FROMAGES
16.00$
Parfait mélange de Pied-de-Vent, de cheddar fort et de bière Bee Saison, servi avec croûtons et pain frais.
SAUTÉ DE CREVETTES
12.00$
revettes sautées au bleue à l’ail citronné, relevées de notre mélange d’épices.
BAVETTE DE BOEUF À L'ORIENTALE
12.00$
Boeuf mariné et garni de coriandre, de roquette et de fines tranches de radis et de concombre.
REPAS PRINCIPAUX

REPAS PRINCIPAUX

POUTINE DE LOUP-MARIN
18.00$
Saucisse de loup-marin, canneberges et sauce aux poivres.
PÂTE STYLE CARBONARA À LA MADELINIENNE
20.00$
Linguini, salami des Îles, oignons, Pied-de-Vent et sauce légèrement crémeuse.
FEUILLETÉ DE FRUITS DE MER
30.00$
Homard, pétoncles et crevettes nappées d'une sauce à la crème et échalottes accompagnés de légumes à l‘orientale.
BAVETTE DE BOEUF À L'ORIENTALE
28.00$
Boeuf mariné et garni de coriandre, de roquette et de fines tranches de radis et de concombre, servi avec frites.