Vent du Large | Nos menus
111
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-111,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
DINER ET SOUPER

TAPAS

MÉLANGE D'OLIVES
4.00$
POTAGE OU SOUPE DU MOMENT
6.00$
GRANDE SALADE DU MARCHÉ
12.00$
Composée selon la saison
ACRAS DE MORUE
9.00$
Croquettes de poisson légèrement relevées, servies avec mayonnaise au piri-piri.
PATATAS BRAVAS
10.00$
Pommes de terre grelots sautées avec chorizo et oignon vert, accompagnées de crème sûre à la ciboulette.
SAUTÉ ASIATIQUE AUX LÉGUMES FRAIS
8.00$
CEVICHE DE PÉTONCLES AU MOJITO
14.00$
Pétoncles des îles crues avec rhum, lime et menthe fraîche.
Nouveau
DUO DE LA BIQUETTE À L'AIR
14.00$
Mousse de betteraves et chèvre, salade de roquettes, fraises, fêta et vinaigrette maison.
Nouveau
CÔTES-LEVÉES DE LOUP-MARIN LÉGÈREMENT FUMÉES
10.00$
À l'orientale. Accompagnées d’une petite salade de choux.
Nouveau
ASSIETTE DES AMOURANTS (pour deux amants)
30.00$
Dégustation des produits des îles: chorizo de sanglier, fromages Jeune Cœur et Œil de Bouc au chocolat, Hareng fumé mariné et moules fumées marinées, confiture de canneberges au Grand Marnier. Servi avec baguette de pain.
SAUSSICE DE LOUP-MARIN
9.00$
Avec canneberges, compote de pomme et mousse de fromage à la crème.
BOURGOTS, CRÈME DE PERNOD ET ORANGE
10.00$
Bourgots sautés avec oignons vets et sauce crémeuse au Pernod et zeste d’orange.
CROUSTILLES ORIENTALES ET SALADE DE POULET SATAY
9.00$
Garniture de poulet servi avec croustilles et sauce aux arachides.
ROULEAUX DE BIQUETTE FUMÉ ET CANNEBERGES
11.00$
Fromage de chèvre fumé servi avec caramel balsamique & coulis de canneberges au grand marnier
Nouveau
FONDUE AUX FROMAGES
16.00$
Parfait mélange de Pied-de-Vent, de cheddar fort et de bière Bee Saison, servi avec croûtons et pain frais.
FONDUE AUX FROMAGES GOURMANDE
20.00$
Un parfait mélange de notre fondue aux fromages avec homard des Iles et légumes. Servie avec pain frais.
Nouveau
SAUTÉ DE CREVETTES
12.00$
revettes sautées au bleue à l’ail citronné, relevées de notre mélange d’épices.
BAVETTE DE BOEUF À L'ORIENTALE
12.00$
Boeuf mariné et garni de coriandre, de roquette et de fines tranches de radis et de concombre.
FISH 'N SHIPS
9.00$-19.00$-23.00$
Filets de morue enrobés d'une panure à la bière des Îles. Choix de 1,2 ou 3 morceaux
GRAVLAX À ROLLAND
16.00$
Saumon cru mariné, servi avec petite salade
REPAS PRINCIPAUX

REPAS PRINCIPAUX

POUTINE DE LOUP-MARIN
18.00$
Saucisse de loup-marin, canneberges et sauce aux poivres.
PÂTE STYLE CARBONARA À LA MADELINIENNE
23.00$
Linguini, salami des Îles, oignons, Pied-de-Vent et sauce légèrement crémeuse.
VÉGÉ BURGER ET SALADE
16.00$
Patates douces, quinoa, céleri-rave assaisonnés d’herbes fraîches, curcumin et quelques ingrédients secrets! Servi sur pain Kaiser, tomates, laitue, fromage suisse et votre choix de mayonnaise: cari, fines herbe ou ail.
Nouveau
FEUILLETÉ DE FRUITS DE MER
32.00$
Homard, pétoncles et crevettes nappées d'une sauce à la crème et échalottes accompagnés de légumes à l‘orientale.
BAVETTE DE BOEUF À L'ORIENTALE
28.00$
Boeuf mariné et garni de coriandre, de roquette et de fines tranches de radis et de concombre, servi avec frites.